"Хм"

Не звони никому,не пытайся уснуть
Сам себе говорю,не ищи пустоту
Уж поверь я не вру,не шучу
Если бы хотел обмануть - обманул.
 
Но причин ни одной
Как по мне все слова
По подобию рюмки пустой
По подобию стольких ослов!
 
Мы ложились всю жизнь на корму!
Чрез перила к тому,
что зовется водой,не смотря на беду
Достаю ли до дна? - Достаю.
Не скажу что люблю ведь люблю
После веры в себя после снов
Что в сравненье с ничем - лишь слова