ФИЛОСОФИЯ СОЗНАНЬЯ

Как часто философия сознанья,
На нашем мыслетворческом пути,
Несёт убогость жизнепониманья -
Несёт лишь то к чему пришли.
 
Мы тешим плоть искусственной молвою
И, с умным видом, поучаем мир.
Но мир тот ограничен лишь судьбою,
Что в ограниченном ваш мозг и сотворил.
 
У Вечности другой подход мышленья:
Она, вбирая темы все в себя,
Творит свою проявленность мгновений....
Она есть Мать, а мы - её дитя!
23-03-2015