НА АНГАРСКОМ ПЕРЕВАЛЕ! ( ЭКСПРОМТ )

НА  АНГАРСКОМ  ПЕРЕВАЛЕ!    ( ЭКСПРОМТ )
Мне говорят о крымской непогоде,
И о заторах даже пишут мне,
Бывало так - испуган был я вроде,
Толкал машину в снежном буруне,
Тогда водитель даже улыбнулся,
Сказал - в горах не будем пропадать.
Признаюсь, рад, что я домой вернулся,
Когда меня давно устали ждать...
 
Я вспоминаю и гляжу в окошко,
Снега, снега - какая благодать,
И грустно мне и оттого немножко,
Что годы те отсюда не видать.
На Перевале снег лежит в сугробах,
И люди ринулись - за санки и вперёд!
Я слышу смех, там нету места злобе,
Пришлите Крыму зимнему привет!