Неделя №1

Первая неделя подходит к концу
В этом прекрасном Новом году.
Солнце светило, озаряло весь край,
А ты сам свои проблемы решай!
Сбор с вас дани пусть станет мечтой
И пусть воры уводят из ваших карманов деньги рекой.
Мечтай, не мечтай - всё будет ведь так,
Когда на Родине нашей такой кавардак.