С Новым...

Тихо снег свалился с крыши,
Испугались только мыши,
Никого из вас не слышал,
и ни строчки не читал...
Верно что-нибудь случилось,
или что-то приключилось,
Время Новое включилось,
Новый год поди настал...
Вышел из дому с утра я,
А в округе никого...
Катавасия такая,
Разбудили одного...
 
С Новым годом!