РОТ ОТКРЫТ, А ДУША НА ЗАМКЕ!

(Бывает и такое)
 
Обезножила жизнь! Крыльев нет.
Всё. Приходится только ползти.
Весь в грязи. Я - словесный портрет
Не познавший себя во плоти.
 
В голове только раны от тем
Что вокруг проявились в судьбе.
Безысходность от жизнепроблем…
Рот открыт, а душа на замке!
06-01-2019