до фильтра и выброси

из груди сорняки моей выкоси
"я люблю тебя"- просто глупый наборчик слов.
докури до фильтра и выброси,
и я чувствую сладкий запах твоих духов.
 
ты под сердцем обиду выноси,
твои крики в лицо уж не значат боль.
докури до фильтра и выброси,
можешь дальше сыпать на раны соль.
 
из глубокой ямы не выбраться,
мы останемся здесь навсегда с тобой.
докури до фильтра и выброси,
может быть, со временем станешь мной.
 
мы, ведь верно, когда-то обвыкнемся,
перестанем при встречах толкаться врозь.
докури до фильтра и выброси.
извини, я все также вижу тебя насквозь.
 
из груди ты пшеницу выкоси,
поцелуй, и, быть может, вся боль пройдет.
докури до фильтра и выброси.
и, быть может, мой образ к тебе придет.