я пишу на пыли твое имя

я пишу на пыли твое имя - всего пять букв,
а ты этого не заметишь, чужое ища глазами,
закрывая глаза, кулаки сжимая, вступай в мой круг,
нарисованный в той же пыли, не стирающийся с годами.
 
я пишу у тебя на лице пару слов любви,
а ты просто не видишь, в мою сторону даже не глядя.
если что-то сказала не так - пожалуйста, извини,
просто знай - каждый раз я тону в твоем горьком взгляде.
 
я пишу на стене фломастером свой некролог,
вытирая соленые слезы с лица руками.
и, наверное, наш конец и не так мог быть плох,
но поэтому мне и грустно, не остались даже друзьями.
 
я пишу на своих руках названия птиц,
и хочу улетать вместе с ними в холодное серое небо,
вместо это я наткнусь на несчастье железных спиц.
я любила того, кем на самом деле ты не был.