Молниеносный парад

накрашены помадой распухшие цветы,
и жопу подтирают пушистые усы,
гусарскою какардой прижатые впритык,
истомно восхваляют кричащие трусы
 
проперженым парадом слюнявые шаги,
свистящими свищами истлевшей красоты,
грохочущие смрадом тягучие круги,
забитыми бинтами измотаны кресты