Побивание камнями

Под градом каменных оваций
Бараны блеют похвалы,
Кровавым шлейфом её граций
Накрыли боль на все столы,
 
Как будто кто-то кинул камень
В толпе трусливых подлецов,
Здесь снова крайнего искали,
Измазав руки и лицо
 
Вам не отнять её улыбки,
Не задушить её слова,
Не спрятать вам свои ошибки
В слоях шелко́вых покрывал