Твоё и моё

Твоё и моё
Твоё и моё одинаково утро-
Сбежавшая каша и пролитый чай.
И новая чашечка из перламутра,
О кафель разбившаяся , невзначай.
 
Твоё и моё одинаково утро-
Совсем распоясавшись, чайник свистит.
И хочется тупо смотреть, почему- то,
Как кошка стянуть бутерброд норовит.
 
И серое небо с проплешиной света,
И снег , как сквозь сито, один на двоих.
Твоё и моё одинаково...Где- то
Ты пишешь такой же рассеянный стих...
 
Просыпанный кофе, сыр высохший, в дырах,
Звенящая боль января за окном.
Едины во всём, в каждом вздохе- едины,
Зачем друг без друга мы, порознь живём?
 
Твоё и моё ожидание мая,
Твоё и моё в небе солнце- одно.
Я всё понимаю, я всё понимаю...
Твоё и моё...но не НАШЕ ведь , но...