Спасибо тебе

Спасибо тебе за мой смех,
Улыбку и добрые слёзы.
За снег, волшебство и морозы,
Безумную радость потех.
Спасибо тебе за мой сон,
Спокойный, глубокий и детский.
От прошлого некуда деться,
Но завтра - поём в унисон.
Спасибо тебе за мой рай,
Земной и немного наивный,
Он яркий, он тёплый и дивный!
Спасибо тебе. Просто знай)