Тепло

Не рвите тёплых отношений,
Нигде, ни с кем и никогда,
Тепло достойно уваженья,
Ведь впереди ждут холода.
 
Зачем искать у батареи
Спасения от лютых зим?
Пусть нас теплом сердца согреют,
Которыми мы дорожим.
 
Ну согласитесь: как приятно
У друга верного в гостях,
Пока пыхтит на плитке чайник,
Поговорить о новостях
 
Дня уходящего, о планах
На день грядущий... Их аж три!
И слышать, как тепло желанно
Тебя ласкает изнутри.
 
Не нужно ссориться и гробить
Теплоносители души...
Тепло полезно экономить,
Чтобы зимой комфортно жить.