На самом деле, - чудо!

На самом деле, - чудо!
Одной из радостных примет, -
в разгар зимы
легко,
с разбега,
подснежник выпрыгнул на свет
из чуть оттаявшего снега…
 
Затих в восторге старый сквер…
 
Скажи, на самом деле, - чудо?
И кажется, без всяких мер
добро
разослано
повсюду...
 
И пусть ещё зима на нет
сведёт нескоро
злую схиму…
 
Подснежник выпрыгнул на свет,
и можно
не бояться
зиму...