о себе

Я - это звук разлетевшийся эхом.
Я - дождь, что пролил на вас серебро.
Как голос манящий своим звонким смехом,
Для вас - ускользающее волшебство.
 
Я та, что так долго везде вас искала.
Я - ветер волнующий вас на пути.
И мимо пройдя я двух слов не сказала,
О том как же сложно вас было найти.
 
Я- жёлтые листья у вас под ногами:
Мой шёпот никак вам не разобрать.
И топчут по чувствам моим сапогами,
Но только за что? Мне никак не понять.
 
Я-солнце над вами в любую погоду.
Стараюсь, чтоб было везде вам тепло.
Я та, что у вас не отнимет свободу,
И не попросится к вам под крыло.
 
Я-запах мимозы в весенне утро.
Но этого вам никогда не узнать.
И не увидеть глаз перламутра.
Для вас перестану я существовать.