поздравление

Я напишу тебе поздравление
К новому году и рождеству.
И это скромное произведение
Я посвещаю тебе одному
 
От чистого сердца
С огромной любовью
Желаю тебе обрести свой покой.
Чтоб твой дом всегда
Был наполнен заботой
Веселья и смеха чтоб слышался звон.
Чтоб нежные руки тебя обнимали
И сердце твоё чтобы берегли.
И чтоб никогда никогда вы не знали
Обиды, печали или тоски.
Ещё пожелаю надёжного друга,
Побольше душевных и тёплых бесед.
Слетай в Колорадо на выходные,
оденься теплее , чтоб не заболеть.
Любовь пусть весь год тебя опекает,
Излечит пусть раны на сердце твоём.
Дорогу к тебе беда не узнает,
А радость весь год будет биться ключом.
 
Ещё очень много хотелось добавить,
Но тесно словам в блокноте моем.
Этим стихом хочу просто поздравить,
Заклеить в конверт и отправить письмом.
 
@poetsofnyc