ОКАЖИТЕ ЧЕСТЬ! стих -1

ОКАЖИТЕ ЧЕСТЬ! стих -1
Игла узор свой выводила,
А в голове рождался стих.
Я время поровну делила,
Готовая, на всё для них.
 
И, не смотря на настроение,
Стремилась рифму я поймать.
Мой труд давал мне вдохновение
И я всю ночь могла не спать.
 
А по утрам – семья, работа,
Как в колесе, так каждый день.
Но эту милую «охоту»,
Любила, побеждая лень.
 
И вот, сейчас на обозрение
Я выставляю всё, что есть.
Свой труд иглой, стихотворения –
Смотрите - окажите честь.
 
Друзья, мне будет так приятно -
Послушать отзывы от вас.
Прочли, увидели наглядно,
Что потрудилась я не час.
 
«Мои года – моё богатство»,
Я вышиваю и пишу.
Спасибо вам за наше Братство!
И этим я живу, дышу.
 
«Важней всего погода в доме» -
Это уют и красота,
Что руки сделали, но кроме –
Главней Любовь и Чистота!
 
А Чистота – Надежда, Верность.
Лишь, только с ней Любовь сильна.
Я в ткань вложила свою Нежность.
Причина в том – его вина.
 
Что между нами давно холод -
С другой романы и не год.
Обида бьёт, как будто молот.
Моя душа и отдаёт
 
Своё тепло, лишь, ткани, ниткам.
Чтобы, куда нибудь вложить.
Чтоб положить конец всем пыткам,
В судьбу вплетаю эту нить.
 
КРЕМЕНА РАИСА