ОКАЖИТЕ ЧЕСТЬ! стих -2

ОКАЖИТЕ ЧЕСТЬ! стих -2
Я продолжаю рисовать узор,
Чтобы оставить память о себе.
Веду с родной душой я разговор
И говорю спасибо я Судьбе!
 
За то, что в жизни не дала упасть.
За то, что никому я не должна.
За то, что не имела к вину страсть,
За то, что цель всегда была видна.
 
В чужую не влезала я семью.
С соседями старалась мирно жить,
Ещё свою Судьбу благодарю -
Уют, учила , в доме должен быть!
 
Семье старалась радость принести –
«Гнездо» своё украсить, как могла.
Просила Бога, чтоб меня простил,
Когда несправедливой я была.
 
При деле были руки и душа,
Стол накрывался – гость, вдруг, на порог.
И если не была я хороша,
Меня простят, пусть люди, простит Бог.
 
Желаю в жизни всем счастливых дней,
А, если кому скучно, трудно, вдруг,
Найди занятье для души своей,
Ёщё найди работу, ты для рук.
 
И нервы успокоятся твои.
И жизнь приобретает смысл другой.
И может быть желания свои
Исполнишь, непременно, ты друг мой!
 
КРЕМЕНА РАИСА