Человеку нужен ...

Человеку нужен ...
Человеку нужен человек -
Ни картинка, ни письмо в кармане.
Да, конечно, двадцать первый век -
Во всём мире - лежа на диване,
Но никто не отменяет грусть
По простым объятьям, взглядам.
Мы страдаем ерундою - пусть,
Но весь день с тобою вместе, рядом.
Как приятно слышать твою речь,
По щеке с любовью нежно гладить.
Наши чувства можем мы сберечь,
Научиться бы с собою ладить,
Разделив миры, не заплутать
В коридорах выдуманных бед,
В одиночку трудно всё решать:
Человку нужен человек!