Сердечная вьюга

Быть бы рядом, пусть совсем немного.
Увидать, счастливо улыбнуться.
Я б тотчас отправилась в дорогу,
Чтоб опять на миг к тебе вернуться.
 
Время, расстоянье - не преграда,
Коль душа живет одним желаньем.
Ей в разлуке ничего не надо –
Верить в долгожданное свиданье.
 
Зимний путь. Метель швыряет снегом
В окна вдаль спешащего вагона,
Из пурги рванувшегося бегом,
Ищущего своего перрона.
 
Мысли, мысли, мысли без пощады
Дремоту души одолевают,
Будят память. Чувствам нет преграды –
Вьюга в сердце не ослабевает.