Влюбился

Год назад, я нехотя влюбился.
Влюбился по уши, и как так умудрился?
Видно не избежал я Божьей кары, но за эту говорю спасибо.
Спасибо, что могу я видеть омут карих глаз, вдыхать прекрасный запах её кожи.
Видеть улыбку, которую всего на свете мне дороже.
Прошу Боже сделай так, чтоб вечно просыпались в одной ложе.