Как мне нравится

Как мне нравится пахнуть тобою, и пол ночи в задумках лежать...
Вспоминая,прикосновения твоею рукою, вспоминая, лишь о тебе мечтать.
 
Я хочу,проснувшись по утру, видеть свет твоих ярких глаз.
Я хочу, это каждое утро,чувствовать то, что лишь для нас.
 
Как мне нравится пахнуть тобою, всё сильнее руку сжимать...
Понимая, что ты со мною. Понимая,лишь тебя целовать.
 
Я хочу, не видеть печали,чтоб разлука не тронула нас.
Я хочу, сквозь далёкие дали, чувствовать то,что сближает нас