СНЕЖИНОК ДЕВСТВЕННЫЙ НАРЯД - ЛГ

СНЕЖИНОК ДЕВСТВЕННЫЙ НАРЯД - ЛГ

Аудиозапись

( Композитор А. Рыбников - музыка без слов)
 
Поползло, безлико, марево снегами,
Не сочту - улика - заметёт следы .
Пробуй, помани - ка, по цене деньгами
Снизойду до крика! До Святой воды.
***
Не коснуться снега грязными руками,
Ворошить снежинок девственный наряд.
Не позволю. Слово - лживо - между нами
Это - поединок. Вижу, что не рад.
***
Непогода кружит, тайной отношений,
Нет. И не подружит. Встала на дыбы.
Да, кому, ты нужен с лживостью явлений
Может, неподсуден для своей судьбы.
*********************************************
Дёмина Галина 4 января 2019 г.