Одной ногой в прошлом

Ты где? Не вижу?
Рядом я,
Да, нет!
Ты вовсе же не он.
Ну как ты не поймёшь меня,
Он не был же в тебя влюблён,
Да, нет, молчи, тебе ли знать!?
Что он испытывал ко мне.
Ты знаешь, я и не стремлюсь,
Копаться в прошлом, не по мне,
Я просто вижу, что ты врешь,
Сама себе о том, что нет.
Ты посмотри, что есть у нас,
На прошлом ты поставь запрет,
Ну хорошо, ты дорогой,
Глаза мне просто приоткрыл,
Ты рядом, да и я с тобой,
Мы выстроим с тобой наш мир.
Да он итак уже у нас,
И мы с тобой вдвоём давно,
Так что смотри теперь на нас,
А в прошлое закрой окно.
Ты прав, любимый, хорошо,
Я окунаюсь вся в тебя,
С тобой мне правда же легко,
Я буду жить тебя ценя...