Зима похожа так на женщину....

Зима похожа так на женщину....
Зима похожа так на женщину...
Красива,бела лицом,
И чудеса творит,и дарит радости,
Бывает холодами завьюжит,
Её неповторимые снежинки...
В каждой свой узор и свой секрет,
Как женщина,она загадочна,
Не мало тайн своих хранит,
Только у женщины душа и сердце
нежные и тёплые....
А,у зимы,их вовсе нет...