Зимние каникулы

Зимние каникулы
Ура!Зимние каникулы!
Как же мы были рады им!
Ведь,это целых две недели,
И можно от уроков отдыхать,
 
На лыжах в лес пойдём с друзьями,
И на салазках покатаемся с горы,
Коньки...они не у всех были,
Но,можно в салазки собаку нам "запрячь",
 
В снегу валяться,от души смеяться,
Подшиты валенки,старое пальто,
Комьями примёрз снег к рукавицам,
А нам и больно ,и смешно,
 
Хотелось нам бы подольше порезвиться,
Не может мама затемно,домой "загнать",
Замёрзли напрочь руки,снег в валенки забился,
Вот так умели в детстве отдыхать....