Есть в нас и порывы и задатки...

Есть в нас и порывы и задатки.
Каждый в бой из нас пойти готов.
Только вспомнил их: Никита Фаткин
И веселый ефор Байбаков.
 
(Пацаны с Орла; с орловских вьюжных
И лихих, да удалых полей.
Делали они все только нужное
Для великой родины моей.)
 
- Как среди закатов этих Псковских.
И казарменной той тишины...
-Вспомнил я тех Пацанов орловских,
Что стояли у ворот страны.
 
Были в них порывы и задатки.
Ветер в бой позвать их был готов...
И пошли бы в бой - Никита Фаткин
И веселый ефор Байбаков.