Кочевье

Душа, отправляясь в кочевье,
Свой скарб собирает земной,
Задумываясь - зачем я
И что это было со мной.
 
Летят перелетные души
И тают за полной луной
И слышно все тише, все глуше -
Зачем это было со мной.