Борьба

Возвращаясь домой не забуду цветы,
И в прихожей оставлю я свой телефон,
В этой комнате бродят мои две мечты,
Но внутренний голос...о чем это он?
 
Накину пальто на знакомый крючок,
Расслаблюсь под музыку в ванной горячей,
Мне нужен покой и уют, а не трон,
Но внутренний голос...да что это значит?
 
Я вкусно поем, мы откроем вино,
Расслабимся, включим с тобою кино
И станет другим, ярко-красочным мир,
Но внутренний голос...да к черту его.
 
Заснем, согревая друг друга в постели,
О как же прекрасны мне очи твои,
А завтра такой же мне день подоспеет,
Мой внутренний голос теперь говори...
 
Сорвусь, напишу другу, сядем в машину,
И рванем в другой город и аэропорт,
Нас Лос-Анджелес ждёт.Не дворцы, не Мальдивы,
Наша с другом мечта уж давно так цветет.
 
По приезду домой украду где-то кактус,
Разобью две витрины, а лучше уж три.
Скажу парам, гуляющим "Вы так прекрасны"
На гитаре начеркаю жирно "за мир"
 
В клубе буду вдыхать ароматы и дым
По утру выпью кофе на дальней заправке
Не связать кто свободен, душа коль горит,
Полыхай же ты ярче, истлей же, удавка.
 
Серых будней судья буду, Яркий виновник
Назло всем улыбаясь взлечу выше гор,
Мне дана в жизни,(жаль) но одна только молодость
Вот её ни за что не похитит злой вор.
 
В жарком танце, бреду, пьяном мне безрассудстве
В кабаке и театре, одетый и наг
Не заставляю себя никогда больше вдуматься,
"Что же сделал такого, кому и не так?"
 
Улетай, скука мерзкая, не ты меня пл'енишь,
Я свободен как птица, нет клеток которой.
Меня направляет одна только ненависть
И нежеланье остаться собою.