Маменькин сынок

Сиди, сынок и кушай мамин борщ,
А мама думает, как сыночке помочь.
Ведь я ж просила , умоляла , не женись,
Змея проклятая испортит тебе жисть.
Как хорошо ,шо хоть детишек у вас нет,
Мы эту ведьму вместе выведем на свет.
Так , мама быстренько составит действий план.
Зачем припёр ты из квартиры чемодан?
Ах, эта кобра твои вещи собрала?
Любовника в квартиру привела?
Они сломали в спальне новую кровать?
А ты успел гюрзу , конечно, прописать.
Ну, вот твоей свободы вызрел плод,
Подашь сегодня же, сыночек, на развод.
Какой позор, не раскисай , держись,
Теперь устроит мама твою жись.