Распускают слухи глупые старухи

Мне отпечатки пальцев надо сдать?
Я шо преступница какая, вашу мать!
Я век пахала за вот эти вот гроши,
Да шо ж такое эта власть теперь вершит?
Вефирикация какая-то, слыхал?
Пойду и закачу им там скандал.
И сдам им отпечатки с рук и с ног,
Куда уж попаду, прости мне Бог.