Гимн будет!

Вернись. Не надо с журавлями -
Вернись сегодня, и сейчас.
Мы все уйдём над тополями...
В свой срок. У каждого свой час...
 
Лимит придумали барыги.
А ты - свободная душа!
Бери тетради, ручки, книги...
И возвращайся...неспеша...
 
Про купол, сучта, как загнула!
Что ком у горла не сглотнуть...
Спасала, когда я тонула...
И я не дам тебе тонуть!