Изобретательница - Я ...

Я платье с розами надела,
Решив: сегодня или нет ! ! !
Я подойду к нему отдельно,
Подруг я не возьму - нет, нет!
 
Ведь каждая им очарована уже,
Зачем мне с ними ссориться?
Пойду одна - сумочкой дотронусь,
Он - извинится и познакомимся!
 
Сначала всё - не получилось,
Увидев - Я иду, Он отошёл.
Конечно, Он просто пропустил меня,
Но знакомство наше сорвалось!
 
Пыталась Я, пыталась и не раз,
Потом Я близко остановилась.
А когда танец заиграл -
Чуть подошла и наклонилась.
 
Дотронулась Я до него теперь,
А Он стоял - молчал и только.
Потом на танец пригласил,
Мне стало радостно - сегодня!
 
Весь вечер с ним мы танцевали,
Он от меня - не отклонился.
Я - не нахалка, изобретательница,
Как Я и Он в меня - влюбился ! ! !