Напрасно сердце надрывала ...

Уходит ночь, нам днём грозя,
А мы ещё и не расстались.
Меж нас быстро пролетела она,
Но мы пока - не целовались.
 
Мы выясняли отношения с тобой,
Что ходишь без меня - налево !
Ты отрицал, бил в грудь - рукой,
А я стояла и - ревела.
 
И стыдно, стыдно было очень мне,
Но не могла, не могла остановиться!
Я думала - Он мой уже ! ! !
А, оказалось, с кем то дружит.
 
Напрасно сердце надрывала Я -
Ходил на танцы - не с подругой.
Сестра приехала издалека
И Он на танцах был ей другом.
 
Чтоб не расстраивать меня -
С сестрой родной Он - познакомил.
Они - вдвоём за мной заходят,
Теперь на танцах все мы - трое ! ! !