Афра - Азиак

Афра - Азиак
 
Хочу совет я дать мужчинам,
Не ешьте хлеб по двум причинам:
Вас пучит черный хлеб порой,
Тогда любовь проходит стороной.
 
От хлеба черного Вас дует,
Любовниц нежных вихрем сдует,
Газ выйти громом норовит,
А зад стреляет и сопит.
 
А для любви нужна опора,
Чтоб член столбом стоял, без вздора,
Чтобы энергия была,
Как у зенитного ствола.
 
На сей предмет годится каша,
Она не пучит, как параша,
К желудку липнет словно клей,
И в кровь энергия от ней.
 
Там нет пустот, желудок полный,
И женщина почует волны
Скольжения внутри себя,
И непрерывным буду Я!
 
Я самый лучший в этом мире.
"Давай полюбим:три, четыре!"
От манной каши член стоит,
И на здоровье не ворчит.
 
И азиат и африканец
С женой исполнит в вихре танец.
В постели будет словно "дрон",
Коль с манной кашей дружит он.