Послушал лекцию я Фрезко.

Послушал лекцию я Фреско,
О смысле жизни нашей бренной.
Повествовал, порой. он резко,
Казалось он сам бог вселенной.
Громил, крушил он вся и всё,
Он рушил все наши законы.
И предлагал во всём своё,
Как образ праведной иконы.
И как-то больно на душе,
От его слов мне становилось.
Не мало прожил я уже,
Но как-то всё не так сложилось,
Не в личном плане, у меня,
А в целом, люди, на планете.
Не жизнь, какая-то возня
И в ней просвета вовсе нету.
Я не сошёл сума, о нет,
Не осуждайте меня резко.
Откройте лучше интернет
И наберите там: «Жак Фреско».
И вы поймете, о чём речь,
Быть может, тоже чуть взгрустнёте,
Ведь слова Фреско как картечь,
Строчат: «Не так, не так живёте».
04. 01.18 г.