ВНЕ МИРА

ВНЕ МИРА
В круговороте лет в природе,
Среди рождений и падений
И революций что в народе
Творит восставший падший гений.
 
Где Бахус дарит гроздья ягод,
Людей за стол с вином сзывает,
Где строй восточных, ярких пагод,
На душы подданных влияет.
 
Живу и я, как странник грешный,
Не обращая к миру взгляда.
Но крик идёт из Тьмы Кромешной:
Тащите в Ад скорее гада!
 
 
* * *
 
04. 01. 19