Я ЗА ПРАЗДНИКИ СКРЫТЬСЯ ХОТЕЛА

Я ЗА ПРАЗДНИКИ СКРЫТЬСЯ ХОТЕЛА

Аудиозапись

Я за праздники скрыться хотела,
От себя в суете убежать.
Не случилось единым и целым
Мне с тобою, мой каменный, стать.
 
Но закончились праздники быстро,
И я снова осталась одна.
И со мною тревожные мысли:
Не невеста и не жена...
 
Начинаются серые будни,
Чередой друг за дружкой скользя...
Может, всё же, камнями не будем?
До камней достучаться нельзя!
 
05.01.13