ДАВАЙТЕ УЛЫБНЁМСЯ, КТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ!

Давайте улыбнёмся, кто меня услышал!
Вы не зашорены наигранной судьбой.
Сознанье ваше стало к свету ближе...
Нет, милые, вам рано на покой.
 
Единым жизнетворческим движеньем
Давайте мыслью время изменять.
Вы здесь уже не лодки у причала...
Пришли осознанно Земную жизнь менять!
05-01-2019