НЕ ЗРЯ СВЕЛА СЕГОДНЯ НАС СУДЬБА

Я рад за тех, кто прочитав меня,
Задумался над темой изложения.
Не зря свела сегодня нас судьба:
На острие ножа вы ищите прозренья.
 
Как тяжело по лезвию идти
Чтоб там и тут* во всём себя найти.
Но верю Я - мы с вами победим!
Изменим к лучшему такой прекрасный мир!
-----------------------------------------
*Там и тут - это тонкие планы, где мы все являемся духами и душами.
И, проявленным тело-умом, в этой действительности.
А вместе - триединство (Дух+Душа+Тело-ум)
о5-01-2019