Всё не о том

Всё не о том,что с вами смог -
Простить тот поцелуй случайный.
И паучок на струйке чайной -
Как он туда забраться смог?!
 
И не при чём она - судьба.
Сидим, седея между делом.
А паучок беззубо смело
Рассыплет сахар на губах...
 
Играет музыка любви.
Пластинка снова заедает.
Иголка старая, прости,
Всё больше колет и рыдает...
 
Завис случайный паучок,
Как кистью, на пастельной дымке.
Прости, что я опять не смог
К тебе спустится паутинкой...