Всё прощее наше

Когда - всё - хана!
Сергей Поваляев
 
Когда всё - хана!
Когда не полслова!
Манят и дурят
Врачи обусловлено
Врачи-хлопачи,
Врачи наши лучшие.
Где снова трусы -
Резинкой ползучей...
Поёт телевизор,
Поёт " Англетер"!
А вот вам всем на хрен -
Не будет теперь!
Все снова, как было,
Все снова, как быль.
Есенин Серёга,
Тебя не забыть.