Was ist das?

Аудиозапись

На моей голове черти танцуют кан-кан.
Из моей головы вырастает big fucking gun.
Изо рта выползает пьяный, в дуплину, ганс,
И орёт, как резанный: "Was ist das?!"
 
Мордой в грязь. Некто включает свет -
в мою голову вброшена сетью весть.
Я бросаю всё. Я иду на west,
ибо нечего больше ловить мне здесь.
 
Ибо нех... то есть нечего - НИ-ЧЕ-ГО!
Замерла кукушка. Молчит щегол.
И на лбу (неразборчиво) перифраз:
"Was ist das?!"