Год пролетел метеоритом

Год пролетел метеоритом

Аудиозапись

Олегу Тимиряеву спасибо за музыку и исполнение!
 
Год пролетел метеоритом,
Он две судьбы задел слегка,
В них до сих пор следы пожарищ,
И покорёжены бока.
 
В тех судьбах жизнь текла спокойно,
Никто не ждал с небес наград,
Зимой, однажды, в непогоду
Они попали в звездопад.
 
Глаза те звёзды ослепили,
В душе зажгли пожар любви,
От счастья судьбы растерялись,
Понять, что с ними, не могли.
 
Казалось, клад нашли бесценный,
И жить теперь им в красоте.
И каждая была, как факел
Своей подруге в темноте.
 
Но время не жалеет чувства,
Как в ночь уходит светлый день,
И что вчера казалось вечным,
Сегодня робкая лишь тень.
 
Когда придет час звездопада,
Лови миг счастья и побед.
Метеоритом пролетая,
Любовь оставит яркий след.