В этом мире всё так сложно

Аудиозапись

(текст для песни на готовый минус)
Автор мелодии и исполнитель Олег Тимиряев, г. Москва.
 
В этом мире всё так сложно.
Никогда не понять, что и как...
Говорят - будь осторожен,
Это вроде такой пустяк.
 
Ходить с оглядкой, сжав кулаки,
Как-будто всюду одни враги,
Стальные двери и решётки на
Окно.
Я создал крепость, мой микромир.
В нём император, султан, эмир.
Прогулки в полночь позабыл уже
Давно.
 
В этом мире всё так сложно.
Ждёт опасность, куда ни ступи.
Говорят - будь осторожен,
Проторённым путём иди.
 
Я в детстве смелым задирой был,
Немало тратил на драки сил.
Всегда спешил на помощь дорогим
Друзьям
Теперь диванчик - мой лучший друг,
На нём не страшен любой испуг,
С годами верю больше длиненьким
Рублям.
 
В этом мире всё так сложно,
Сколько есть неразгаданных тайн.
Все твердят - будь осторожен,
И поменьше в мечтах витай.
 
Если расстаться, как дальше жить?
В мечтах так просто всего достичь.
Героем сказки, победителем
Прослыть.
В меня принцессы все влюблены,
Любая метит на роль жены.
Мне остаётся лишь счастливым быть,
Любить.