Без кареты

Без кареты
О, к Вам любо́вью я болею,
Но рассказать о ней не смею.
Вы ангел мой, Вы мой кумир,
Но не любить Вас- выше сил!
Я и надеяться не смею,
Что в сторону посмотрите мою.
При встрече я дрожу, робею,
Как заколдованая я  стою.
Зато мечтам даю раздолье:
Вот зимний вечер и камин.
Сидим вдвоём, долой застолье,
И друг на друга мы глядим.
Трещат дровишки понемногу.
Тепло и радостно душе.
Вот так живём,  шагая " в ногу"
- Лет 30?
                 - Больше лет уже.
Вернувшись к яви,  замечаю:
Ваш взгляд ко мне покрыт ледком .
Тогда с кареты я слезаю,
К своей мечте пойду пешком.