О бдительности Сонет

Бассейн спасал два первых дня слегка,
Но мы приехали ведь ради моря,
Причём достаточно издалека,
С чем совершенно бесполезно спорить.
 
Нет до Хургады чартера пока.
А в Шарм-эль-Шейх через Израиль можно ,
Но тут - недалеко и до греха,
И надо быть предельно осторожным.
 
Усердно предлагают, правда. Крым,
Но это- много хуже и дороже.
Осталось потерпеть. Мы не спешим,
А значит подождать немного сможем.
 
Полно желающих нагадить нам,
Но бдительность терять- конечно срам!
 
25.12.2018 14.10 Шаржда, пляж