Здесь лучше Сонет

Декабрь. Солнце с раннего утра
На берегу Персидского залива.
Конечно же- прекрасная пора,
Раз чувствуешь себя вполне счастливым.
 
Здесь очень мелко. Небольшой прибой.
По- летнему тепла вода морская.
Не может дивный нарушать покой
Любая суета. И это знаем.
 
Совсем не зря приехали сюда.
Наш юг не годен в это время года.
А то, что далеко, то - не беда,
Коли стоит чудесная погода.
 
Хотя Эйлат поближе как- никак,
Но там похолодней, что- не пустяк.
 
25.12.2018 16.00 Пляж