С тобой

С тобой
Вспоминая ошибки, обиды, раны,
забываю потери, молву, вражду.
Всех прощаю опять... Хоть немного странно,
но одну лишь тебя я всё жду и жду.
 
Кто бы знал, как тревога меня достала.
Жаль, её не прогонишь метлой за дверь.
А тебе про меня, что-то вновь болтали,
Я тебя умоляю: "Не верь! Не верь!!"
 
Ты же знаешь, что я без тебя - пропащий.
То мечтами, то водкой себя травлю.
А в душе постоянно, струной звенящей,
это честное слово - люблю. " Люблю!"
 
Я наверно однажды поверю в чудо,
если кто-то, когда-то, весь мир спасёт.
Словно инок, смиренно молиться буду,
и просить извиненья за всё, за всё.
 
Дни бегут торопливо, куда-то мимо,
а за ними все люди спешат гурьбой.
Я всё время твоё повторяю имя,
и остаться хочу лишь с тобой... С тобой...
 
Всех когда-то добьёт суеты беспечность.
Ну, и ладно - пускай - так тому и быть.
Я же верю, что нас не отвергнет вечность,
потому что люблю и хочу любить.
 
январь 2016г.