Что это сон или солнце светит.

МЕЖДУ НАМИ
 
Что это-сон или солнце светит,
в мыслях
смешалось всё,
что это жизнь или
столетий,
остановился счёт?
 
Сон или быль - созвездия лета,
шелест далёких дней,
море зелёное и до рассвета -
там пароходы огней.
 
Кто это там - в окне самолёта,
словно мозги- облака,
да и сосед, полусонный чего-то,
выпьем братан, пока....
 
Что это -солнце вдали там светит,
тёмное, сгинь, шепчу,
перемещаемся, в царстве столетий,
по предчувствию чувств.